90-летний юбилей!

11 — августа  90-летний юбилей отметил ветеран Великой Отечественной войны Жолудь Иван Иванович, уроженец Токмака Запорожской области, проживающий в поселке Красногвардейское Красногвардейского района. Поздравить Иван Иваныча с его 90-летним юбилеем пришли Людмила Павлина председатель Красногвардейского районного совета организации ветеранов   и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов, глава администрации Красногвардейского сельского поселения Анатолий Ерохин, директор ГБУ РК «КЦСО Красногвардейского района» Любовь Прокопенко, Директор МБУК «РКМ» Валерий Линевич, помощник депутата Правительства РК Л. Бабашова Нина Цыкунова,  председатель ТИК Красногвардейского района Республики Крым Евгения Савченко, совет ветеранов поселка Красногвардейское Вера Леваненко, Клуб «Уют» отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов поселка Красногвардейское, ребята из детского сада «Солнышко», 6-В класс МБОУ «Петровская школа № 1», поэт Николай Соколов, предприниматель Игорь Мирошниченко, председатель союза ветеранов стран Варшавского договора А. Кучин, друзья и гости именинника.

Иван Иванович родился 11 августа 1926 году в Токмаке Запорожской области. В ряды Красной Армии он был призван в 17 лет, до этого находился два года на оккупированной немцами территории. Принимал участие в боях за Литву и встретил День Победы в звании старшего сержанта 246 стрелковой дивизии III-Прибалтийского фронта в Румынии в городке Жур-Жур. Демобилизовался в 1952 году, проживал в Запорожской области, а на старости лет переехал к сыну, где проживает с ним большой дружной семьей. Имеет внуков и правнуков.

Много прекрасных слов, пожеланий услышал Иван Иванович в свой день рождения от Людмилы Павлиной, Анатолия Ерохина, а Любовь Прокопенко  вручила персональное поздравление Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Дети и школьники прочитали стихотворения в честь именинника и вручили ему цветы, а Валерий Линевич пожелал дожить ему до 100 лет, на что Иван Иванович ответил: «А можно больше?». Клуб «Уют» устроил импровизированный концерт для него с его любимыми песнями, а поэт Николай Соколов написал стихотворение в честь именинника. Завершился праздник веселым чаепитием.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s